***

Нам солнце из-за туч передаёт приветы.
Листва не высохла ещё и не опала.
Не глядя на моральные запреты,
Мы влюблены!..но любим как попало.
Я обожаю Вас! И нам ли быть в печали?
Мне главное, чтоб Вы по мне скучали!


Рецензии