26 Про себя
сбивая сигаретную искру.
Луна, цикады и шум моря,
и думаю о той кого люблю..
Все думаю о том, что было,
о том, чего не может быть,
о том, что хочется покоя,
о том, что душу бередит..
про то о чем мы говорили,
про то, что не успел сказать,...
ага - потухла сигарета -
пора ложиться спать ...
Свидетельство о публикации №116082200629
Наталья Зибухова 21.02.2017 10:18 Заявить о нарушении