Не бросайте фразы сгоряча

Не бросайте фразы сгоряча,
Слова сильнее урагана. 
Не нужна тут помощь палача 
Слова яростней тирана

Заклинаю вас - остановитесь...
Не ломате души и сердца!
Призываю вас - очнитесь 
Уберите злобу вы с лица.

Цените, что имеете сейчас 
Не говорите лишних слов
И поверьте, настанет час 
Когда не услышим голосов.


Рецензии