Теряю...

Потери... Потери...
За что мне такое?
Вся жизнь как качели,
то радость, то горе.

Опять я теряю
и сердце в груди
от боли страдает.
А что впереди?

За что? Скажи, Боже,
мне участь такая?
Окончатся все же
потери без края?

Теряю любимых,
в ком сердцем врастаю,
и незаменимых
теряю...теряю...


Рецензии