В мусульманочках люблю я кроткий нрав

В мусульманочках люблю я кроткий нрав,
Одежду скромную, смирение души;
Для них всегда во всём мужчина прав,
У нас права жена! Её хоть задуши.

Я мусульманочек люблю они готовят вкусно,
Манты, хингалш , хинкали, бишбармак;
А у меня всегда в желудке как- то пусто,
Жена пельмени сварит - жрать садись дурак.

Иду по улице любуюсь мусульманками,
Красивые хиджаб и паранджа;
Закрыто тело тайнами, загадками..
А у меня и так раздетая жена.

Оденется с утра как проститутка на работу,
Короткая юбчонка, (губы аж видать)
Наружу сиськи вывалит а мне охота,
К ней подойти и в зубы дать.

Да не могу! Посадят за решётку,
За нанесение телесного вреда;
Донской казак поднять не может плётку,
А вот джигит готов лупить всегда.

Жена идёт и задницей виляет,
И сеет всюду вожделенья страсть;
Мужчина каждый, её взглядом пожирает,
И хочет на неё напасть.

Бывало сам иду и засмотрелся,
Чужое тело взглядом жадно жру;
И вот огонь во мне уж разгорелся,
Подайте срочно мне дыру!

Скажите разве то нормально?
Я семьянин! Примерный гражданин;
Но изменяю в мыслях.. виртуально..
И я так изменяю не один.

А кто то на жену мою так смотрит,
Она показывать свои красоты любит;
А кто то ей любуясь за ней ходит,
Засунув в карман руки рукоблудит.

Ну почему вы одеваетесь как шлюхи?
Где платье Русское иль сарафан?
Я к мусульманке простираю руки,
Сейчас обрежусь и приму Ислам!


Рецензии
Тоже любовалась паранджой на мусульманке в аэропорту. Вот ведь о женщине же забота, у них мужчины Горячие, а так безопасней. А у нас раньше и захочешь, длинную юбку или платье красивое не найдешь, а сейчас много, но дорого.А Вы вот начните с дочери и с сына, воспитайте их прилично. Жену уже поздно перевоспитывать, сами выбирали

Дана Дудина   22.08.2016 16:51     Заявить о нарушении