Бабы...
посвящаю...
Проливные дожди из слёз
Моя любовь-судьба лила навзрыд:
Остатки моих сладких грёз
Испытывали горький стыд...
Моей любовью, не любя,
Ты так бессовестно питался,
И напитавшись, не скорбя,
Без сожаления -- расстался...
О, ты, моя любовь-судьба,
На сердце приросла пиявкой...
Я ту, которой я была, прощаю...
... и, прощаясь,
мягко,
на цыпочках,..
сказав "прощай",..
...иду "лечиться"
новой
"тряпкой"...
Как "сладко", падая на дно
Своих иллюзий и печалей,
Стоять и слышать, как под дном
Другие бабы постучали...
Питер!..
22.08.2016...
Свидетельство о публикации №116082206169
* Х *
http://www.stihi.ru/2016/10/04/199
«Персик выбирают по аромату!»
Галина Храбрая 05.10.2016 01:24 Заявить о нарушении