Не екнуло..
У тебя скорый поезд еще впереди,
То, что с тобою не вместе- чьи-то уловки...
Еще чуть-чуть, я просил тебя , подожди.
Шум колес, разговор, песня в ушах и ветер...
Сердце чаще стучит; беспорядок в душе.
Остановка, автовокзал,я тебя встретил!
Боль защимило сердце, от фразы Жё Тэм...
И вспомнилось прошлое, как громом в голову.
Потерял я тебя из-за глупости лишь...
"Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ "- сказал, почти выкрикнув.
А ты : "НЕ ЁКНУЛО, БАБОЧЕК НЕТ" говоришь...
Свидетельство о публикации №116082206135