Такого как ты просто нет
Искала долго, нашла, но тоска.
В плен взяла, ты пролетел крылом задев,
Но, похоже, искать я буду даже сто лет тебя.
Найду конечно, и это будешь ты
Никто другой не нужен мне
Мой дорогой, уже прошла неделя
Или больше, да просто это.
Сто лет прошло, и кажется мне,
Время остановилось
Что же со мной случилось???
Огонь в душе моей гори сто лет.
Ведь для тебя все песни и стихи
И сказки я пишу конечно,
Ты белый голубь мой.
Голубка я твоя ,такого как ты нет.
И не будет, это уже я поняла
Поэтому зову ночами
Ведь помнишь ты, те ночи, жаркие такие
Что нас укрывали магией своею.
И на волнах качали
Я помню все, поэтому тоска
Какого она цвета, ты не знаешь?
Не надо тебе знать, об этом.
Пусть меня замучает она
Своей тоской я не поделюсь с тобой
Будь тем, кто подарил мне счастье.
Пусть мирно слова твои летают.
Меня конечно вспоминают
Да просто знаю, что тоскуешь тоже
Давай смешаем нашу разноцветную тоску
Чтобы ушла, походкой пьяной, пьяной.
И нам с ней не по пути, хотя хотелось мне
Пить чашу, когда в тоске бродила я одна
Ночами так тоскливо, зову тебя, зову
И жду, жду одежды белые на мне.
Как праздник души нашей белой-белой,
А хочешь я одену, цвет аквамарин.
Морской , хотя прозрачной мне привычней.
Такой цвет необычный.
Свидетельство о публикации №116082206104