двадцать второе августа, сегодня...
две тысячи шестнадцатого года ,
казалось бы ,вполне обычный день -
двадцать второе августа ,сегодня
у каждого из нас есть календарь ;
во времени нам трудно заблудиться :
вот кто - то держит купленный букварь ,
кому - то завтра надо за границу
нас миллиарды самых разных тел :
живые люди - женщины ,мужчины ,
а сколько сделают они сегодня дел
со знаком плюс или со знаком минус ?
пусть этот день уйдёт со знаком плюс ,
кому - то станет смерть приобретением :
он снимет с плеч своих тяжёлый груз ,
воскреснет в новом теле в воскресенье !..
Свидетельство о публикации №116082206079