сверхсжатие сверхциклов тонкого мира

и когда немного Строк..(&)"
то это Лицо Стратегии..(!!!!)"
затем --стратегия тонкого мира..это..
это сверхСжатие Смыслов...!!!
НО..зато--какая скорость и восприятие..!!!!
какая потрясающая НаглядностЪ,Сложнейшего..!!
иногда иду ,Этим Путём..!"
но Очень мало Читателей.


Рецензии