***

Мне сказали, что между нами пропасть,
Черт возьми... Не оставляй меня одну, я боюсь.
Тут сотни тысяч людей, что глазами убивают душу,
Борюсь.
Мне сказали, ты не такой хороший,
Что взгляд твой всего лишь игра для других,
А я всё же пытаюсь не верить им, милый.
Держись.
Разрушили счастье всего лишь за ночь,
И даже не попытались любить,
Что остаётся нам,скажешь?
Жить.


Рецензии