Моей любви очередной сонет
И звёзд; луны таинственной сиянье,
Моей любви очередной сонет,
И осени златой очарованье.
Ты не грусти, мой друг, в свой юбилей -
Года считает пусть в лесу кукушка...
В бокал вина игристого налей:
Я тост спешу шепнуть тебе на ушко.
Мой тост...он прост:"Желаю много лет
Ещё прожить, активным и здоровым,
Встречая каждый день Земли рассвет
Улыбкой светлой и задумкой новой.
Будь счастлив! И мечтать не уставай...
Любви Всевышнего тебе, при жизни - рай!"
Свидетельство о публикации №116082206041
Хороший сонет и пожелания замечательные!
С уважением,
Алена.
Алёна Кадач 12.09.2016 18:35 Заявить о нарушении
Галина Меньщикова 14.09.2016 16:44 Заявить о нарушении