Выбор есть
Что сосчитать не хватит и пальцев
А у народа выбора нету.
Те же вновь люди займут кабинеты.
Рвутся опять господа эти к власти
Все проживают в роскоши,в сласти
Страну разделили на бедных,богатых
Стали опять они все кандидаты.
Только мы тоже достойные люди
Хотим управлять мы страною и будем
В галстуках модных,одеты красиво
Но не единая ваша Россия.
К выборам много допущено партий
Чтоб сосчитать не хватит и пальцев
Бедные люди и сердцем кто чистый
Все голосуйте за коммунистов.
Свидетельство о публикации №116082205983