***

Каплями по тебе,
Нежностью истекаю...
Плавлюсь, 
желанием похоти...
Чувства в себе
Растворяю...
Перечеркну все пункты,
Вчера сегодня завтра...
Я предвкушаю
тебя...
Посмотрим, как ляжет карта...(МБ)
15.03.16


Рецензии