Перепляс

Повеселимся, что ли?
С размахом русской воли,
Чтоб шапка набекрень,
Потуже бы ремень.

По кругу, да в присядку.
За деда и за бабку,
Пшеницы колосок.
Этап, барак, острог.

Чужое, росло, семя.
Упало, в лету, время.
Шёл перепляс чертей
Среди лесов, полей.

Сейчас другое дело.
Танцуй с друзьями смело.
Партнёры, высший класс,
Не предали бы нас.


Рецензии