Так точно бывает, когда преграда возникает...

Не лечь в одну пастель.
Что словно вьюжит снежная прохлада.
Все чувства, что  снаружи из глубин
способны ловко замерзать.
Ведь научиться жить играя,
все с легкостью воспринимая
наверно есть главенствующая точка рая.
Любить до глубины, но не забывая точки края.


Рецензии