Распятым христианам путь в Рай

Предупредили, что распнут на кресте
Не может быть, чтобы Господь сподобил!
ПлАчу от свежих таких новостей
Но видимо час последний мой пробил?
Такое чудо не повторится больше
Это насмешка, грубейшая ложь
Был на кресте распятым, мой Боже
Только с меня многого не возьмёшь!
Грешница я окаянная, спорщица
Людей за порочную гнусность сужу
Видно в аду мне придётся корчиться
Но! Коль распнут, сразу в Рай ухожу!!!
А напоследок, всё же скажу.............


Рецензии
Себя распните на кресте,
Свои грехи на нем распните,
И обретёте благодать,
В ней Господу Христу служите.
Мир Вам.
С теплом, Дмитрий.

Дмитрий Трошин   23.08.2016 02:04     Заявить о нарушении