зв 54. Высокое небо...
Стою среди песен, проросших на воле.
Гляжу просиявшим полуночным взглядом
Как Ты рассекаешь простор звездопадом
И снова восходишь пожаром высоким,
И смотришь мне в душу всевидящим оком.
А я, Твоим взглядом на искры разъята,
Горю, как восход над золою заката.
2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116082200587
С восхищением
Алла Дятлова 29.09.2016 15:16 Заявить о нарушении
Елена Зернова 29.09.2016 18:41 Заявить о нарушении