В память о папочке

Сегодня день трагедии для меня и моей семьи.
Мой лучший в мире мой мужчина- папочка
ушел из жизни в другой мир.
Он бросил нас, когда была я маленькой,
но помню я всегда все то,
те раны детские от страдания
и слезы выплакали все.
Для нас это была трагедия-
остановился час всего.
Я помню день тот до грамминочки,
остался в памяти моей.
Мой  папа, папочка, кровиночка,
зачем покинул нас-ушел у мир иной?
Я не могла понять все, то что было...
Мне было все равно, кто был со мной,
что есть со мной, что в жизни происходит.
Я росла, как тот посох, мне было все не то.
Мне было всего 12лет,а пелена закрыла свет.
Я долго не могла прийти в себя.
Мой папочка, прости, но я люблю тебя!
Ты до сих пор в душе моей,
не в силах я забыть, хоть и большая я уже.
Ты в памяти моей всегда, везде.
Я вечно тебя люблю и не забуду никогда!!!


Рецензии