У каждой мысли есть предтеча
У каждой мысли есть предтеча
Пружиной, сжавшейся в комок
Что тот, с кем неизбежна встреча
Как пуля, попадет в висок....
И каждой строчкой сомневаясь
Всё ближе ты к развязке той
От встречи с кем уйти пытаясь,
Кораблик запускаешь свой....
Судьба не в том, что не случится....
Она с улыбкой будет ждать
Того, кто должен был родиться
Того, кто может рядом встать....
Свидетельство о публикации №116082205784