В Зоопарке Попугаи Нецензурно Выражаются...

ИЗ УСТ
   ЧЕТВЕРОКЛАШКИ,
      ПОСЕТИВШЕЙ
         ЗООПАРК

В зоопарке попугайчики -
матом кроют из сарайчика.
А меня, четвероклашку,
обозвали, вдруг, - какашкой!

Это что же здесь творится,
если птица - матерится?!

ИЗ УСТ
   ПЕРВОКЛАШКИ
      О СВОЕМ ЛЮБИМОМ
         ПОПУГАЙЧИКЕ
      
         
Если папа матерится,
не зазорно ведь в столице.
Но мой любимый попугай
ведь тоже -  матерится! Вай!

А вчера наш попугайчик
попросил вина стаканчик!
Дым сигарет ему - претит.
Курягу-папу материт.


Рецензии