Я устал и становлюсь послушным

Я устал и становлюсь послушным.
Всех великих пафосных персон 
Провожу не взглядом равнодушным, 
А зеленым пламенем горгон,

Пусть у них окаменеют веки,
Что прикрыли наглухо глаза 
На финалы подлых смертных сплетен,
И на радость мерзостных лизал.

Пусть отвалятся их плавники гребные, 
Флюгеры в течении мутных вод,
И мозги осыплются больные 
В ноги, что несли их зад вперед.

Пусть сметают вихри: что осталось. 
От бездумной жадности персон,
Пусть, все будет, словно показалось, 
Будто нам приснился страшный сон.


Рецензии