Я много мог бы рассказать

Я много мог бы рассказать
Но выжита моя надежда.
Когда с тобой хочу бежать.
А без тебя сомнений бездна.

И говорят дела за нас.
И с полуслова все понятно.
И верим в предрассветный час,
Но хочется вернуть обратно.

Мой прошлый беззаботный путь,
Мечты свободное пространство.
Там,где сокрыта жизни суть
И где живет непостоянство.

Вот так мы любим то, что злит,
И равнодушием награждаем.
Одновременно полюбить
И ненавидеть их желаем.


Рецензии