Крымские сувениры

С лавандой мешочек, магнитик на память
Из Крыма, конечно же, я привезу.
И моря, и неба его бирюзу,
И шелковых маков багряное пламя.

И запахи трав, и  цикадные трели,
И шорох песка,  и ракушек ажур,
И чаек, и волн озорной каламбур,
И горных вершин голубых акварели.

И тонкую, в ягодах спелых, лозу
Из Крыма, конечно же, я привезу.


Рецензии
Очень красиво! Душевно написано! Спасибо,Лариса! Счастья! Удач Вам! Всегда с теплом уважением

Артур Фрайман   06.09.2016 10:45     Заявить о нарушении