Я люблю тебя любую

Я люблю тебя любую!
Искры сыпешь, или мед 
С губ твоих слетает всуе,
Чтоб меня толкать вперед!

Ты мне нравишься любая!
Утром, ночью и в обед,
В дни когда уж лет растаял 
И в осенний желтый след.

Хорошо с тобой любою
С первых взглядов и сейчас. 
Ты засветишься любовью, 
Лишь подумаешь о нас!


Рецензии