Я иногда не сплю ночами

Я иногда не сплю ночами .
Не оттого ,что нервы там и стресс.
Не оттого, " что будет завтра с нами?""
Мне просто нужно чувствовать процесс. 

Как вперемежку с планами обрывки
От жестких позитивов сего дня
Бредовые волнистые прорывы
Уносят в липкий сон, где все с нуля .


Рецензии