Облака
Соединяясь произвольно.
Плывут, плывут издалека
И чувствуют себя привольно,
Рисуя в небесах узор,
Порой такой замысловатый,
Что сразу привлекают взор
Фантазией своей богатой.
Седого видишь старика
С кудрявой белой бородою,
За ним бурлящая река
И птичья стая над водою.
Вдали, закутавшийся в плащ,
Какой-то всадник в небе мчится,
И в зеркальце своё глядясь,
Грустит красавица – девица.
А я надеюсь образ твой
Увидеть в этой странной сказке,
И снова обрести покой,
Отдав тебе тепло и ласку.
Свидетельство о публикации №116082205543
Ярко,образно написано!
ЗАВОРАЖИВАЕТ!
Спасибо!
Лариса Гапеева 25.09.2016 11:48 Заявить о нарушении
Татьяна Дациванова 25.09.2016 13:07 Заявить о нарушении