Я улыбаюсь, а душа поет...

Я улыбаюсь, а душа поет!
Я не хожу - уже почти летаю!
Не страшен больше "бытовухи" гнет:
Я светом изнутри полна до края!

Благодарю за то, что видишь ты
Все то, что не замечено другими.
Спасибо, что ты даришь мне мечты!
Мы далеки, но мне тепло поныне...

Я помню пряность темно-карих глаз,
Они мне будто подарили крылья!
Я рада, что мы встретились сейчас
И вспомнили все то, о чем забыли.

Другие не поймут наш общий мир:
Он только нам с тобой двоим прекрасен.
А шрамы на душе от черных дыр
Давай друг другу нежностью закрасим!

6.05.16г.


Рецензии
Ну, правильно что нет комментов - интимная вещь абсолютно. я здесь явно сбоку припёку случайный пассажир, из-за угла вышел... развернулся как бы ничего не видел и ушел.

Евгений Семененко   26.01.2017 02:38     Заявить о нарушении