Любовное письмо

Моя любовь, моя мечта.
Ты жизнь моя, а я твоя.
Ты свет, что светит мне в пути.
Ты радость в жизненном пути.

Ты солнышко мое, согрей меня.
Ты та что светит ярче дня.
Тебе любовь на веки я дарю.
Любимая моя тебя одну люблю.


Рецензии