Я люблю слушать дождь многозвучный
С переливами клавиш и струн.
В шуме ливней оркестр - мне не скучно…
Я любуюсь мелодией струй.
Как таинство манит звучный плеск
Рек прозрачных, где волны чисты.
Отражаясь в воде, солнца блеск
Сеет в реку ноктюрн красоты.
В кронах кедров мне слышен аккорд-
В чёрном фраке гром сел за орган.
Гимн величья природы столь горд,
Так звучит лишь орган-великан.
Я люблю слушать дождь многозвучный…
22.08.16
Свидетельство о публикации №116082205421