вспененнозаплетенная

Рука об руку, взгляды робкие,
Чувства стройные, мысли ловкие,
Ты ресницы вниз, я тобой горю,
Ночью легкий бриз, подарю зарю,
Звезды ласково, слезы на глазах,
Счастье, что ты есть, а не на словах,
В губы мягкие, я твои вопьюсь,
Быть с тобой поверь вовсе не боюсь,
Вcе запреты прочь, холод по спине,
Мы уходим в ночь...и рука к руке...


Рецензии