Из последних сил...

Не скромничай: ты раны присолил,
Смотал в клубок мои стальные нервы.
Я все еще держу свой образ стервы,
Но, если честно, из последних сил...

В моих словах еще звучит сарказм -
Я так хочу казаться всем циничной,
Но ты же знаешь, что небезразличен,
И слезы в горле, а не просто спазм...

Не скромничай: ты знаешь наизусть
Моей любви написанные строки.
Разбив наспЕх поставленные блоки,
Ворвался в сердце вихрем... Ну и пусть!

Ты все внутри меня заполонил,
Спалил меня в пожаре этом сладком...
Я все держусь за разума остатки,
Но, если честно, из последних сил!

5.07.16г.


Рецензии
Браво, Катерина. Выложились на все сто...

Яков Баст   21.11.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.
Но это произведение - всего лишь расписка...

Нежная Катерина   22.11.2016 08:24   Заявить о нарушении