кто у нас на ужин

Советник Трампа ушёл в отставку из-за того, что его фамилия есть в списках черной кассы Партии Регионов в Украине.

А в этих списках сотни фамилий. Несколько человек даже сознались, что получали деньги.

Но ни один в отставку не ушёл.

А с чего бы?

Живут люди на острове и у них такой обычай, что раз в неделю кого-нибудь съесть живьём, схарчить то есть за милую душу.

Все этот обычай знают и блюдут.

Ну, составляют там какие-то списки едоков и что?

Другое дело если выяснится, что приехавший к ним в экспедицию Миклухо-Маклай тоже участвовал в этом варварстве и даже советы давал. Тут уж извините, какой же вы этнограф!

Вы, извиняюсь, людоед, а у индейцев обычай такой.

Теперь тут совсем дикая история.

Эти чертовы белые сагибы нам денег не дают на закупку у них же штанов, чтобы срам наш прикрыть пока мы жрать друг друга не перестанем.

И каждый день у нас нескольких людоедов показательно порют плетьми на главной площади у вигвама вождя.

Я вот одного не пойму.

Где нам брать белковую пищу?

Домашних животных мы давно всех поели, а шкуры продали в Турцию.

Диких животных мы ещё раньше повыбили, а самых умных доместифицировали и пожрали, говорю же.

Вот зачем вы научили нас считать, писать, а главное – читать?

Нам жрать нечего и некого кроме самих себя, и мало того, мы ещё должны читать ваши газеты, где написано, какие мы убогие.

Естественно, что в результате у меня возбуждаются мозговые центры, и я рефлектирую, овладев письменностью.

На сим прощаюсь – слышу бьют тамтамы и дымком потянуло с улицы. Кого-то привезли на ужин.


Рецензии
У
них же штанов очепятка.
Есть такая партия, значит!)))


Борис Рубежов Пятая Страница   22.08.2016 01:04     Заявить о нарушении
У каждой партии есть своя черная касса, но у нас так выходит, что у черной кассы было много своих партий.

Уменяимянету Этоправопоэта   22.08.2016 09:22   Заявить о нарушении