Мне неприятен ваш оскал, ухмылки неприятны

Эмоции -  мой светлый Бог, а разум его раб.
Мне каждый третий бы помог, если бы он не был слаб.
И фразы слабых, мол "Живи как я" ужасны и отвратны.
Мне неприятен ваш оскал, ухмылки неприятны.

Я знаю пару человек, совсем немного "справжних",
Всех остальных не знать б во век, ни тех не знать, ни прежних.
Возможно именно они были причиной искренности,
Что создана во мне расти и прибавлять уверенности.

Я не хочу им говорить слова сей благодарности,
Ведь нечего и ждать от них, помимо гласа скверности.
И говорят, что так, как я, ужиться с ними трудно,
Мне все равно, я не хочу. Быть с ними - вот что скудно.


Рецензии