Зелёной улицей прогресса
На грани пагубного стресса
Мчит Человеческое Племя
"Зелёной" улицей Прогресса.
Не замечая между прочим,
В густой смеси Греха и Лоска,
Что на одной из двух обочин
Стоит Создание в обносках.
В Его глазах призыв: "Возьмите
Меня - чтО будет с вами -
Бог весть"...
А на Челе, в открытом виде,
Горят два слова -
"Стыд" и "Совесть"...
22/08/2016/
Свидетельство о публикации №116082205279