Выбор

Если перед выбором ты встанешь-
С кем остаться? Только не со мной!
Всё равно ведь ты двоих обманешь,
И для каждой станет выбор-роковой.

Если до сих пор ещё не понял,
Что любовь не делят, как пирог,
Чьё-то сердце крошишь ты в ладонях
И куски бросаешь за порог.

Одиночество-не грех, а совершенство,
Взгляд совсем иной на жизнь...
Жаль немного ту,(по-женски),
Что с тобой осталась...без любви.


Рецензии