Судьба

Знаешь, а я люблю тебя,
Но во френдзону попадаю я.
Стихи одной тебе я посвящаю
И изнутри себя тихонько убиваю
Ты в душу мне плюёшь всегда
А я, дурак верю в твои слова
Я верю в них всё время
Зачем я взял себе такое бремя?


Рецензии