Вы попрощались...
а я думал только с летом
что же там будет зимой
после осеннего цвета..
будет наверно бело
холодно..серебристо..
Вы попрощались со мной..
а я и не думал...
... так быстро..
выкиньте свой билет
я оплачу эту роскошь
возможно нам времени нет
часы отстучат осторожно
только последний час
гулким протянут боем
Вы попрощались со мной...
но не своею Судьбою..
Свидетельство о публикации №116082205197
Брат Николай 05.09.2016 11:57 Заявить о нарушении
Маруся Трифонова 06.09.2016 06:05 Заявить о нарушении