Стр. 17

                *                *

        У всех в квартирах чистота          Папа мой совсем не жмот.
        И в туалетах чисто даже.            Мне б купил он горсть конфет.
        В подъездах- грязь, вонь, мухота,   Да у нас евроремонт,
        Но ведь подъезды тоже ...           На конфеты денег ...

                *                *

        Мальчик спички зажигал              Эй, с дороги прочь, ребятки-
        И бумагу поджигал.                Анка ж мчится на лошадке!
        И возник пожар, и дом               И не важно, что у Анки
        Охватило весь ...                ...-то всего из палки.

                *                *

        Я немножко поспала-                Вот опять зима пришла,
        Незаметно ночь прошла.              Землю снегом замела.
        Я поем, потом опять                Выйдешь из дому- мороз
        Завалюсь в кроватку ...             Щиплет за уши и ...

                *                *

        Возле дома у нас кошки              Ночь завесила окно-
        Накатили сто котят.                Стало в комнате ...
        Люди кормят их из плошки,           Как теперь мне в темноте
        А домой взять не ...                Рисовать-то на листе!

                *                *

       Боится мама пауков,                Попалась муха в ...
       Боится больше, чем волков,           Паук забрался к ней на спину-
       Увидит только одного,                Пришёл конец её наконец.
       Кричит:" Сынок, убей ..!"            А паучок-то - молодец!

                *                *

       В нашем доме крыс ...                Хоть всего нельзя- то знать,
       Развелось их ужас сколько!           Книжки я люблю ..,
       Травят ядом их, да только            Чтоб, как мама, умной стать,
       Их полно вот всё равно.              Тоже папу поучать.

                *                *

       Я с разбегу в пруд нырнул            Я катаюсь на коне,
       И едва не утонул.                А по правде на свинье.
       Меня девочка спасла-                Настоящего коня
       Коз вблизи она ...                Нет, конечно, у ...


Рецензии