Багульник
Какая благодать!
Стоит он в вазе на столе
И не даёт мне спать,
Рождая маленький цветок
Как радость между строк,
Где каждый тонкий лепесток
Как нежный мотылёк.
Его чудесная пора -
Похоже, не пришла,
Ах, как кружИтся голова,
В преддверье Рождества...
Цвети чистейшая душа,
Пусть радуется свет...
Так несказанно хороша,
Тебя красивей нет!
__________________
20 августа 2016 года,
Верея
Свидетельство о публикации №116082205174