Зелёная вода
Летом поплавать любил я всегда,
Но в последнее время я стал опасаться,
Течёт зелёного цвета вода.
Зелени этой не надо бояться,
Мне биологи могут сказать,
Но побудешь в ней минут этак двадцать,
И ,мне кажется ,режет глаза.
А если ребёнок какой несмышлёный,
По наивной своей простоте,
Хлебнёт водички вот этой зелёной,
Будет рвота и боль в животе.
Говорят в воде много органики,
В мире чистой всё меньше воды,
Бьют тревогу природоохранники,
Видят в этом начало беды.
Динозавры погибли от голода,
Человека постигнет другая беда,
Недостаток воды для села и для города,
И высшею ценностью станет вода...
Свидетельство о публикации №116082200517
Шон Маклех Патрик 22.08.2016 01:58 Заявить о нарушении