Когда осень...
Утешал ее месяц апрель,
Обнимал.
Я согрею в мороз и метель
Напевал..
Когда осень слезой умывалась….
В ту весну я ему говорила:
Ты апрель, осень -я, ты прости.
Уронила слезу, загрустила,
Отпусти, не жалей! уходи,
В мою жизнь, он ворвался, как ветер,
Как овация, бурный восторг!
У любви все возможно на свете.
Ты мой ангел, надежда и бог.
Когда осень слезой умывалась,
Утешал ее месяц апрель,
Обнимал.
Я согрею в мороз и метель
Напевал..
Когда осень слезой умывалась….
Свидетельство о публикации №116082205156