Мирно зведы мерцают...
Плавно вечер потух...
Лишь, тебя не хватает
Одинокий Пастух !
Ты б играл, я внимала
И однажды, в апрель
Я бы к звездам слетала
Под твою , под свирель.
И от счастья немея
Я б смогла наблюдать
Как восход пламенеет
Как задумчив закат.
Как в небесные двери,
В этот призрачный мир
Чудный голос свирели
Шлет мой дивный Кумир.
Свидетельство о публикации №116082205129
Спасибо за чудесные строки! С уважением и теплом. Галина.
Галина Лифанова 2 23.08.2016 16:33 Заявить о нарушении