Подзабыли враги наши эскадроны
Мне бы в сабельной атаке
Без забот клинком махать.
Не могу я жить без драки.
На коне в галоп скакать.
Что там пули, ятаганы.
Это все мне нипочем.
Конь и сабля не обманут.
За Россию-отчий дом.
Свидетельство о публикации №116082205118