песчаные замки пусты...
Войтенко
мои ассоциации...
***
песчаные замки
пусты
Золушки сразу
в кусты
желаньем горят
гонцы
их посылают
дворцы
обмылок луны в
стакан
рыдает без денег
Иван
целуются Евы взасос
крутые живут вразброс
быстро стареют шуты
падают вниз с высоты
песчаные замки пусты...
Свидетельство о публикации №116082205107
Владимир Войтенко 22.08.2016 17:13 Заявить о нарушении