Мне жалко времени на тебя
Если ты перестанешь ныть,
Моя жизнь для тебя дилемма,
Хватит на меня кампроматы рыть.
Я доверилась тебе,
Любя, окунулась с головой,
А ты пустыми глазами глядя,
Отвернулся и ушел домой.
Мне не хватает эмоций,
В разговорах нет теплоты,
Уже не так светит солнце,
Жду наступления полной темноты.
Во мне нет искры,
В тебе романтики ноль,
Печатая в смс тексты,
Мы медленно причиняем друг другу боль.
Моё имя не связно с твоим.
Мы не смотримся вместе.
Только зря надежду себе сулим,
Верни моё время на реверсе.
Тебе нужны эти бл*ди?
Мало в этой жизни дерьма?
Ты был в её кровати,
Ровно также, как и вся наша проёбанная страна!
Свидетельство о публикации №116082200510