Я одинока...
В висках глухим ударом отзовется…
И чуткий сон будильником взорвется…
На завтрак - кофе и привычный сок.
Трамвай, метро, работы снежный ком
Но в горле вязким комом: одинока!
Пошли мне, Боже… счастья, хоть немного,
Все прочее – оставив на потом.
Всего-то нужно: жаркий поцелуй,
Дыханья сбой до замиранья сердца,
ЕГО теплом напиться и согреться,
Слиянья душ, восторга ярких струй.
...А поутру - букетик васильков,
Тумана дымка легкая за рамой
И радость ощутить себя желанной
И счастье... - отголоском сладких снов...
Желанья ветер, томный сладкий стон,
И от любви - блаженство неземное,
И память о руке ЕГО… под головою...
Но снова вечер, кот и телефон…
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №116082205065
Овчинникова Татьяна Сергеевна 28.07.2017 11:27 Заявить о нарушении
Ира Андреева Ирина 19.03.2018 20:17 Заявить о нарушении
Овчинникова Татьяна Сергеевна 19.03.2018 20:23 Заявить о нарушении