Тебя любить...

Тебя любить...

мне птицей раненною ввысь, и камнем вниз.
Но над землей опять взлететь и облаком парить,
дождями лить.
И прорасти травой, цветами в поле радовать твой взор,
И отразиться небом голубым в озерной глади,
лишь с тобою рядом быть...

Тебя любить...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.