Эпидемия...

         В медицине, был прорыв,
         Суть болезней всех узнали,
         Кому голову пришьют,
         Для кого и сердце камень...

         Все болячки исцелили,
         Панацею им нашли,
         Но на сто,бывает случай,
         Не помогут и врачи...

         Заболел чесоткой дядя,
         Зуд в руках и сон пропал,
         Развели врачи руками,
         Нет лекарства,сраму-срам!

         Ну,а дядя, сам лечился,
         Рукам волю свою дал,
         Как к рукам, прилипнет доллар,
         На минуту зуд пропал...

         Чем утешить, от чесотки,
         Руки нежные свои?
         Деньги пачками грабастал,
         И утешил зуд любви...

         Он в перчатках,днем и ночью,
         Репутацию хранит,
         Скрыл от всех, свои болезни,
         Тайну знает, он один...

         Его лечат,только деньги,
         Как почешется,пятак,
         Эпидемия прорвалась,
         Зачесался стар и млад...

         Вот окинешь, взором город,
         Одни Ангелы вокруг,
         Как один,в перчатках белых,
         Утешают чесом зуд...

         22.08.2016 г.
   
         
         





    


Рецензии