Наперекор...

- Любви нет... Любви  нет...
Любви нет...
Ты сказал..- и я повзрослела...
Но не так, чтоб на попу я села...
А взлетела...
Взлетела...
.......
Лечу ...
.......

Лечу, обретши крылья -
наперекор  бессилию.

2208.2016 АннаРтищева


Рецензии